邮局登陆 账号: 密码: 设为首页 收藏本站 访客留言 北京时间:2017年5月27日 星期六
首页 政务公开 新闻中心 办事指南 体育之窗 机关建设 体育论坛 廉政建设 体育地图 竞技体育 体育总会 社会体育 老年体育  
您当前的位置:首页\体育之窗\群众体育\体育总会 正文:湖塘镇:成功举行镇体育总会及九大单项体育运动协会换届工作  
 
武进体育
 
江苏女曲走进学校开展交流活动
周家巷小学蝉联常州市中小学举..
武进区举办健身秧歌培训班
武进区举办乡村骑行游活动
横林全民健身中心助力武进体育..
武进区在全市健身气功交流比赛..
武进区举办柔力球指导员培训班
江苏女曲获得全运会资格赛季军
武进区人大常委会视察体育惠民..
全运会女曲资格赛全力营造良好..
全运会女曲资格赛在武进曲棍球..
武进区举行第四届区运会青少年..
常州市教练员力量训练培训班在..
我区筹备召开第四届区运会
西工大副校长赵红星一行前来调..
武进区星辰实验学校在全国青少..
陈刚局长来武进曲棍球基地看望..
我区召开全区体育工作会议
韩国平泽女曲应邀来武进参加对..
全国女曲锦标赛在武进曲棍球基..
2017年全国女曲锦标赛在武进曲..
中国曲棍球协会视频裁判员培训..
武进区绘就全民健身公共服务体..
武进体彩助力体育强区建设
 
 
 体育画廊 更多>>
 
南夏墅农民健...
郑陆农民健身...
邹区东方绿岛...
横山桥东周农...
遥观镇农民广...
湟里文体活动...
前黄居民健身...
太湖湾旅游度...
 
 群众体育
湖塘镇:成功举行镇体育总会及九大单项体育运动协会换届工作

www.wjty.gov.cn2016-12-14 16:00:26本站原创

 

12132016年镇体育总会及九大单项体育运动协会换届工作及名誉会长、会长、秘书长聘请仪式暨座谈会在镇文广体科会议室圆满举行,武进区体育局副局长卞曙光、湖塘镇副镇长王芳、武进区体育总会秘书长叶波、湖塘镇体育总会及九大单项体育运动协会名誉会长、会长、秘书长和镇文广体科全体工作人员出席本次换届工作会议。

会议首先以观看碟片的形式向全体与会人员汇报2011-2016年湖塘镇文化体育工作,恢弘壮丽的篇章和细致详实的工作成果让人振奋和赞叹不已。随后,各协会汇报本协会五年工作,并进行了集体授聘仪式。

湖塘镇副镇长王芳提出了“扩大影响,巩固品牌;优化体系,精益求精;团结拼搏,再创辉煌”三点意见,并希望我们镇体育总会和九大协会继续务实创新、团结拼搏,促进全民健身活动多层次多元化开展,更好地满足广大人民群众日益增长的体育健身需求,为全民健身事业的发展注入新的生机与活力,全力推动全民健身事业实现跨越式发展。

最后,区体育局副局长卞曙光对我镇体育总会和九大单项体育运动协会这五年的发展和所作出的贡献表示肯定,并提出三点期望:一、期望各协会充分发挥体育社会组织的独特作用,举办在全区有影响力的赛事活动,吸引更多的人参与到全民健身中来;二、期望各协会增强承接政府职能转移的能力,多承办各种类型的群众性体育赛事;三、期望各协会推进规范化建设,完善好协会内部办赛机构。

2016年湖塘镇体育总会及九大单项体育运动协会换届工作在共创“十三五”精彩开篇之际及时举行,承接过去,启程未来,为打造“健康中国,幸福湖塘”奋斗不息,所有湖塘体育人将以由衷的热爱和奉献,走出更加辉煌灿烂的五年。

上传:tyj 点击次数:147  
 
 
Copyright ◎ 常州市武进体育局版权所有 All rights reserved. Best viewed by 1024*768 Ie6.0 +
 常州万兆网络科技有限公司 提供技术支持 苏ICP备12078219号 操作数据库共6次  执行本页共花费服务器时间:125毫秒